Buchweizen Früchtebrot von Werz Bio
4,29 €
17,16 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
0,25 kg
nicht lieferbar oder Frischbrotversand
Art.Nr. 1758
EAN: 4000430006081
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Buchweizen Früchtebrot
Das Bio Buchweizen Früchtebrot von Werz ist eine feine glutenfreie Köstlichkeit nicht nur für die Advents- und Weihnachtszeit, sondern auch zu Kaffee, Tee oder Milch schmeckt es hervorragend.
Inhalt: 250g
Zutaten:
Buchweizenvollkornmehl* (28%), Früchtemischung* (39%) [Rosinen*, Feigen*, Aprikosen*], Mandeln*, Honig*, Reinweinstein Backpulver*(Maisstärke*, Säurungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumcarbonat), Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Anis*, Zimt*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1373 kJ / 325 kcal
Fett: 7,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g
Kohlenhydrate: 55,0g
davon Zucker: 35,3g
Ballaststoffe: 5,3g
Eiweiß: 7,8g
Salz: 0,5g
Lagerhinweis:
Nach dem Öffnen kühl bzw. im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Naturkorn Mühle Werz
Stäffeleswiesen 28-30
D-89522 Heidenheim