Bio Nürnberger Elisenlebkuchen mit Zuckerglasur von Fraunholz Lebküchnerei
Art.Nr. 870
EAN: 0762743868094
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Bio Nürnberger Elisenlebkuchen mit Zuckerglasur
Glutenfreie Bio Nürnberger Elisenlebkuchen mit Zuckerglasur von Fraunholz-Elisenlebküchnerei. 5 Stück feinste Nürnberger Original Elisen-Lebkuchen zuckerglasiert in Bio-Qualität auf Oblaten, hergestellt ohne Mehl, glutenfrei.
Inhalt: 350g (5 x 70g)
Zutaten:
Mandeln*, Haselnüsse*, Zucker*, Eiklar*, Aprikosenkonfitüre*, Honig*, Orangeat*, Zitronat*, Marzipan1), Gewürze*, Backtriebmittel: Kaliumcarbonat, Oblate* (Maismehl, Stärke).
*aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-001
1) enthält Mandeln
Kann Spuren von Walnüssen enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwerte: 1917 kJ / 459 kcal
Fett: 24,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 11,5g
Kohlenhydrate: 47,3g
davon Zucker: 39,5g
Eiweiß: 10,5g
Salz: 0,08g
Lagerhinweis:
Kühl und trockern lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Fraunholz-Elisenlebküchnerei
Wilhelm-Marx-Strasse 8
90419 Nürnberg