Bio Eierlikör- Lebkuchen frisch gebacken von Fritz Mühlenbäckerei
Art.Nr. 8274
EAN: 4250581682744
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Bio Eierlikör- Lebkuchen frisch gebacken
Glutenfreie Eierlikör- Lebkuchen von Fritz Mühlenbäckerei. Frisch gebacken und besonders saftig. Haltbar ca. 2-3 Wochen.
Inhalt: 230g (2 Lebkuchen je 115g)
Zutaten:
Mandeln, Vollrohrzucker, Vollmilchkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver (21%), Kakaomasse, Vanillepulver), Eiweiß, weiße Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Vanillepulver), Agavendicksaft, Marzipan (Mandeln, Rohrohrzucker, Wasser, Invertzuckersirup), Vk-Buchweizenmehl, 4% Eierlikör (Alkohol, Zucker, Eigelb, Sahne, Vanille), Sahne, Eigelb, Orangeat (Maisstärkesirup, Orangenschalen), Zitronat (Maisstärkesirup, Zitronenschalen), Wasser, Weinbrand (Weindestillat, Wasser, Zucker), Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Lebkuchengewürz (Zimt, Koriander, Anis, Piment, Nelken, Sternanis, Kardamom, Ingwer), Meersalz
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (außer Wasser, Salz), Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1.678,1 kJ / 401,7 kcal
Fett: 23,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,2 g
Kohlenhydrate: 39,1 g
davon Zucker: 34,1 g
Eiweiß: 8,9 g
Salz: 0,1 g
Ursprung/ Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Fritz Mühlenbäckerei GmbH
Münchener Straße 28
85653 AYING / München