Colomba Cour di Cacao von Nutrifree
Art.Nr. AEA131
EAN: 8008696030914
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Colomba Cour di Cacao
Colomba Cour di Cacao von Nutrifree. Glutenfreier Osterkuchen, extra soft mit cremigen Schokostückchen. Glutenfreie Süßbackware.
Inhalt: 400g
Zutaten:
frische Eier 23%, Wasser, Maisstärke, Zucker, Kakaofüllung 12% (Glukosesirup, Zucker, Wasser, Zartbitterschokolade 7% (Kakaomasse 41,5%, Zucker 37,5%, fettarmes Kakaopulver 21%), Pflanzenfett (Palm), Dextrose, Magermilchpulver, Kakaopulver 2%, Ethylalkohol, Geliermittel: E 440, E 1442; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Aroma, Salz), Butter, Glukose-Fruktose-Sirup, Kartoffelstärke, Reisstärke, Reismehl, Schokoladenstückchen 3,7% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürliches Aroma. Kakao Minimum: 46%), Hefe, Sauerteigpulver (Reismehl, Buchweizenmehl, Quinoamehl, Hefe), Magenmilchpulver, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Sojaprotein, Aroma, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Salz.
Kann Spuren von Lupinen, Senf, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1431 kJ / 341 kcal
Fett: 14,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,8
Kohlenhydrate: 48,0 g
davon Zucker: 19,0 g
Ballaststoffe: 2,8 g
Eiweiß: 4,4 g
Salz: 0,26 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Nt Food S.p.A.
Via della Galeotta Loc.Tei 6/C,
55011 Altopascio (Lucca)
Italy