Warenkorb
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Allergen-Filter

Colomba Cour di Cacao
Abbildung ähnlich

Colomba Cour di Cacao von Nutrifree

15,99 €

39,97 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0,4 kg

Lieferzeit 3-4 Tage



Art.Nr. AEA131

EAN: 8008696030914


glutenfrei
ohne Weizenstärke
ohne Hafer
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.

  Mehr Details   Weitere Produkte von Nutrifree

Produktbeschreibung

Colomba Cour di Cacao

Colomba Cour di Cacao von Nutrifree. Glutenfreier Osterkuchen, extra soft mit cremigen Schokostückchen. Glutenfreie Süßbackware.

Inhalt: 400g

Zutaten:
frische Eier 23%, Wasser, Maisstärke, Zucker, Kakaofüllung 12% (Glukosesirup, Zucker, Wasser, Zartbitterschokolade 7% (Kakaomasse 41,5%, Zucker 37,5%, fettarmes Kakaopulver 21%), Pflanzenfett (Palm), Dextrose, Magermilchpulver, Kakaopulver 2%, Ethylalkohol, Geliermittel: E 440, E 1442; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Aroma, Salz), Butter, Glukose-Fruktose-Sirup, Kartoffelstärke, Reisstärke, Reismehl, Schokoladenstückchen 3,7% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürliches Aroma. Kakao Minimum: 46%), Hefe, Sauerteigpulver (Reismehl, Buchweizenmehl, Quinoamehl, Hefe), Magenmilchpulver, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Sojaprotein, Aroma, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Salz.

Kann Spuren von Lupinen, Senf, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1431 kJ / 341 kcal
Fett: 14,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,8
Kohlenhydrate: 48,0 g
davon Zucker: 19,0 g
Ballaststoffe: 2,8 g
Eiweiß: 4,4 g
Salz: 0,26 g

Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Italien

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Nt Food S.p.A.
Via della Galeotta Loc.Tei 6/C,
55011 Altopascio (Lucca)
Italy

Back to Top