Tortiglioni n.23 glutenfrei von De Cecco
Art.Nr. 0GF1023
EAN: 8001250014177
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Tortiglioni n.23 glutenfrei
Glutenfreie Nudeln Tortiglioni n.23 von De Cecco glutenfrei.
Reis, Mais, Sorghumhirse und Teff bilden eine innovative Getreidemischung, die der glutenfreien De Cecco Pasta einen reichhaltigen, vielfältigen und ausgeglichenen Geschmack sowie einen intensiven Duft verleiht.
Kochzeit 11 Minuten
Al dente 10 Minuten
Inhalt: 400g
Zutaten:
Reisvollmehl 36%, Maismehl 34,5%, Sorghum Mehl 22%, Teffmehl 7%, Emulgatoren Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1519 kJ / 359 kcal
Fett 3,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 73 g
davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 3,2 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 0 g
Verwendungshinweis:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino S.p.A.
Via F. De Cecco - 66015 Fara San Martino (CH), Italy