Tortiglioni glutenfrei von Barilla
3,19 €
7,97 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
0,4 kg
nicht lieferbar oder Frischbrotversand
Art.Nr. 5471
EAN: 8076809545471
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Tortiglioni glutenfrei
Die glutenfreien Nudeln Tortiglioni sind ein wahrer Genuss in gewohnter Barilla Qualität. Hergestellt aus einer Mischung aus weißem und gelbem Mais sowie Reis, entsteht eine leckere glutenfreie Pasta mit ausgewogenem Geschmack. Also müssen auch Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit auf den köstlichen Geschmack der allergenarmen Nudeln nicht mehr verzichten. Nach 10 Minuten Kochzeit können Sie ihre Familie mit den glutenfreien Nudeln verwöhnen.
Inhalt: 400g
Zutaten:
Weißes Maismehl (60%), gelbes Maismehl (29,5%), braunes Vollkorn-Reismehl (10%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäure pflanzlichen Ursprungs
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1540 kJ / 363 kcal
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 79,6 g
davon Zucker 0,6 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 0,002 g
Lagerhinweis:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
BARILLA G. e R. FRATELLI – Società per Azioni con Socio Unico
Via Mantova 166
43122
Parma
Italien