Spaghetti von Farabella
Art.Nr. 404250
EAN: 8032755841043
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Spaghetti
Glutenfreie Spaghetti von der italienischen Firma Farabella. Die Firma Farabella produziert ausschließlich nur glutenfreie und weizenfreie Lebensmittel.
Zubereitung:
Die glutenfreien Spaghetti in kochendes Salzwasser geben, abschütten sobald Sie weich sind, fertig. Kochzeit ca. 12 Minuten.
Inahlt: 250 g
Zutaten:
Maismehl, Reismehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.
Kann Soja enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1500 kJ / 350 kcal
Fett: 1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 78 g
davon Zucker: 1,5 g
Ballaststoffe: 1,8 g
Eiweiß: 6,4 g
Salz: 0 g
Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
BioAlimenta S.r.l.
66015 Fara San Martino (CH)
Abruzzo - Italia