Spaghetti von Seitz glutenfrei
Art.Nr. 555800
EAN: 4032844250286
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Spaghetti
Glutenfreie Spaghetti von Seitz. Die glutenfreien Nudeln werden aus Maismehl und Kichererbsenmehl hergestellt. Eine kräftige gelbe Farbe und ein natürlicher Nudelgeschmack sind das Besondere an den Seitz glutenfreien Nudeln.
Zubereitung:
Nudeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 7 Minuten kochen.
Inhalt: 500g
Zutaten:
Maismehl, Kichererbsenmehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1558 kJ / 368 kcal
Fett: 2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 79 g
davon Zucker: 1,2 g
Ballaststoffe: 2,2 g
Eiweiß: 6,4 g
Salz: 0,01 g
Lagerhinweis:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Seitz glutenfrei GmbH
Eschenwasen 7
78549 Spaichingen
Baden-Württemberg
Deutschland