Le Veneziane Potato Kartoffel Gnocchi von Molino di Ferro
Art.Nr. 350111
EAN: 8009915008707
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Le Veneziane Potato Kartoffel Gnocchi
Die glutenfreien Potato Kartoffel Gnocchi von Le Veneziane Molino di Ferro sind in zwei Packungen mit je 250g verpackt. Einfach in siedendes Wasser geben und nach 2 Minuten sind sie fertig!
Zubereitung:
Glutenfreie Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, abgießen sobald Sie an die Wasseroberfläche aufsteigen, noch 1-2 Minuten ziehen lassen, dann abschöpfen und servieren.
Inhalt: 500g (2 x 250g)
Zutaten:
Rehydrierte Kartoffeln 70% (Wasser, Kartoffelflocken, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aroma), Maismehl, Kartoffelstärke, Reismehl, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Aromen.
Enthält Sulfite.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 651 kJ / 153 kcal
Fett: 0,33 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,06 g
Kohlenhydrate: 34,49 g
davon Zucker: 0,23 g
Ballaststoffe: 2,10 g
Eiweiß: 2,08 g
Salz: 1,48 g
Lagerhinweis:
Die Verpackung muss vor dem Öffnen unversehrt bleiben. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Unter Vakuum verpacktes Produkt.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
MOLINO DI FERRO S.p.A.
Via Molino di Ferro,
6-31050 Vedelago
Italien