Le Veneziane Anellini von Molino di Ferro
Art.Nr. 36
EAN: 8009915000367
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Le Veneziane Anellini
Le Veneziane Anellini von Molino di Ferro sind köstlichste glutenfreie italienische Mais Suppennudeln. Anellini sind kleine Ringe.
Inhalt: 250g
Zutaten:
Maismehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 355 kcal / 1505 kJ
Fett 0,95 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,14 g
Kohlenhydrate 79,12 g
davon Zucker 0,60 g
Ballaststoffe 2,0 g
Eiweiß 6,45 g
Salz 0,03 g
Verwendungshinweis:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
MOLINO DI FERRO S.p.A.
Via Molino di Ferro,
6-31050 Vedelago
Italien