Le Asolane Gli Spaghetti Bio von Molino di Ferro
Art.Nr. 613
EAN: 8009915006130
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Le Asolane Gli Spaghetti Bio
Le Asolane Gli Spaghetti 250g von Molino di Ferro sind köstliche glutenfreie Spaghetti aus Italien. Glutenfreie Nudeln aus biologischem Maismehl. Kochzeit 9 bis 10 Minuten.
Inhalt: 250g
Zutaten:
Maismehl*, Wasser
*aus kontrolliert biologischen Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT Bio 014
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 354 kcal / 1502 kJ
Fett 0,80 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,13 g
Kohlenhydrate 79,49 g
davon Zucker 0,63 g
Ballaststoffe 1,60 g
Eiweiß 6,37 g
Salz 0,02 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
MOLINO DI FERRO S.p.A.
Via Molino di Ferro,
6-31050 Vedelago
Italien