Le Asolane Caserecce mit Ballaststoffen von Molino di Ferro
Art.Nr. 641312
EAN: 8009915003368
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Le Asolane Caserecce mit Ballaststoffen
Le Asolane Caserecce fonte di fibra von Molino di Ferro sind köstliche glutenfreie italienische Maisnudeln mit Ballaststoffen. Caserecce sind kurze, lockergedrehte Nudeln.
Kochanweisung:
100g "Le Asolane fonte di fibra", 1 Liter Wasser, 10g Salz.. Die Maisnudeln in kochendes gesalzenes Wasser geben, ab und zu umrühren wenn al Dente, abgießen mit einer Sauce vermischen und nach belieben mit Käse bestreuen.
Inhalt: 250g
Zutaten:
Maismehl (96,9%), pflanzliche Ballaststoffe (1,5%), Ballaststoffe: Inulin (1,5%), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 352 kcal / 1492 kJ
Fett 0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 78 g
davon Zucker 0,2 g
Ballaststoffe 3,9 g
Eiweiß 6,4 g
Salz 0,3 g
Lagerhinweis:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
MOLINO DI FERRO S.p.A.
Via Molino di Ferro,
6-31050 Vedelago
Italien