Lasagne glutenfrei von Barilla
Art.Nr. 16908
EAN: 8076809576352
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Lasagne glutenfrei
Lasagne glutenfrei von Barilla. Glutenfreie Teigwaren aus Mais- und Reismehl. Genieße glutenfreie Lasagne ohne Vorkochen mit der Qualität und dem typischen Geschmack von Barilla. Die glutenfreien Lasagneblätter auf Basis von weißem und gelben Mais sowie braunem Vollkornreis, ergeben eine wirklich leckere glutenfreie Pasta mit ausgewogenem Geschmack. Also müssen auch Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit auf den köstlichen Geschmack der allergenarmen Nudeln nicht mehr verzichten.
Kochzeit im Backofen 60 Minuten.
Inhalt: 250g
Zutaten:
Weißes Maismehl (60%), gelbes Maismehl (29,5%), braunes Vollkorn-Reismehl (10%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäure
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 1518 kJ / 358 kcal
Fett: 1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 79 g
- davon Zucker: <0,5 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß: 6,5 g
Salz: <0,01 g
Verwendungshinweis:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
BARILLA G. e R. FRATELLI – Società per Azioni con Socio Unico
Via Mantova 166
43122 Parma
Italien