Cannelloni Pasta von Farabella
4,29 €
17,16 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
0,25 kg
nicht lieferbar oder Frischbrotversand
Art.Nr. 4855
EAN: 8032755844853
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Cannelloni Pasta
Glutenfreie Cannelloni von Farabella sind große hohle glutenfreie Nudeln. Ideal zum Füllen und Überbacken im Ofen. Die italienische Firma Farabella produziert ausschließlich glutenfreie und weizenfreie Lebensmittel.
Zubereitung:
Die glutenfreien Nudeln in kochendes Salzwasser geben (auf keinen Fall umrühren, da die Nudeln sonst durch das beachtliches Eigengewicht zerfallen), abschütten sobald sie an die Oberfläche kommen, fertig. Kochzeit ca. 4 Minuten. Anschließend befüllen und überbacken, oder einfach gleich mit einer Sauce geniessen.
Inhalt: 250 g
Zutaten:
Maismehl, Reismehl
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 1500kJ / 350 kcal
Fett 1,4 g
davon gesättigte 0,2 g
Kohlehydrate 78 g
davon Zucker 1,5 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 6,4 g
Salz 0 g
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
BioAlimenta S.r.l.
66015 Fara San Martino (CH)
Abruzzo - Italia