Bio Spaghetti aus Vollkornreis von PPURA
Art.Nr. 1437
EAN: 7640143673377
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Bio Spaghetti aus Vollkornreis
Die glutenfreien Bio Vollkornreis-Spaghetti von PPURA bestehen aus hochwertigem Vollkornreis und bieten einen ebenso köstlichen Geschmack wie herkömmliche Hartweizenpasta.
Wie bei allen Produkten von PPURA wird auch hier auf künstliche Farbstoffe und Zusatzstoffe verzichtet, stattdessen kommen nur natürliche Zutaten zum Einsatz.
Kochzeit: 8-10 Minuten
Inhalt: 400g
Zutaten:
Vollkornreismehl*
*aus biologischer Landwirtschaft (IT-BIO-008)
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1481 kJ / 350 kcal
Fett 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 72 g
davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 3,2 g
Eiweiß 7,5 g
Salz <0,01 g
Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
PPURA GmbH
Via Amipsia 40, 00124 Rom