Bio Spaghetti von Alnavit
Art.Nr. 201212
EAN: 4260546671249
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Bio Spaghetti
Die glutenfreien Spaghetti von Alnavit bestehen lediglich aus Mais und Reis. Sie sind aus biologischem Anbau und ganz ohne Zusatzstoffe. Die Kochzeit dieser glutenfreien Nudeln beträgt ca. 8-10 Minuten.
Inhalt: 500g
Zutaten:
Maismehl*, 50%, Reismehl* 50%
*aus biologischer Landwirtschaft, Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-008
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1510 kJ (356 kcal)
Fett 2,3 g
- davon gesättigte Fette 0,8 g
Kohlenhydrate 76 g
- davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 6,8 g
Salz 0,01 g
Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Alnavit GmbH
Darmstädter Straße 63
D-64404 Bickenbach