Bio Fusilli aus Vollkornreis von PPURA
Art.Nr. 1436
EAN: 7640143673360
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Bio Fusilli aus Vollkornreis
Die glutenfreien Bio Vollkornreis-Fusilli von PPURA bestehen aus hochwertigem Vollkornreis und bieten einen ebenso köstlichen Geschmack wie herkömmliche Hartweizenpasta. Diese Fusilli sind eine ideale Wahl für Menschen mit Glutenunverträglichkeit und liefern eine leckere Alternative zu traditionellen Teigwaren. Wie bei allen Produkten von PPURA wird auch hier auf künstliche Farbstoffe und Zusatzstoffe verzichtet, stattdessen kommen nur natürliche Zutaten zum Einsatz.
Inhalt: 400g
Zutaten:
Vollkornreismehl*
*aus biologischer Landwirtschaft (IT-BIO-008)
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1481 kJ / 350 kcal
Fett 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 72 g
davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 3,2 g
Eiweiß 7,5 g
Salz <0,01 g
Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
PPURA GmbH
Via Amipsia 40, 00124 Roma (IT)