Warenkorb
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Allergen-Filter

Bio Fusilli Mehrkorn
Abbildung ähnlich

Bio Fusilli Mehrkorn von Felicia

3,29 €

13,16 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0,25 kg

Lieferzeit 3-4 Tage



Art.Nr. 20311

EAN: 8032804431652


glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Zuckerzusatz
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.

  Mehr Details   Weitere Produkte von Felicia

Produktbeschreibung

Bio Fusilli Mehrkorn

Bio Fusilli Mehrkorn von Felicia sind köstliche glutenfreie Fusilli aus Maismehl, Reismehl, Buchweizenmehl und Quinoamehl.

Inhalt: 250g

Zutaten:
Maismehl*, Reismehl*, 10% Buchweizenmehl*, 5% Quinoamehl 
*aus ökologischem Landbau, Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-008

Zubereitung:
Verwenden Sie 1 Liter Wasser pro 100g Pasta. Wasser salzen, die Felicia Pasta ins kochende Wasser geben und von Zeit zu Zeit leicht umrühren. Nach Ablauf der Kochzeit (ca. 7 min.), das Wasser abgießen und nach Belieben servieren.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1490 kJ / 351 kcal
Fett: 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 75 g
davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 2,5 g
Eiweiß: 7,8 g
Salz: 0 g

Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Italien

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Molino Andriani S.r.l.
Via Niccolò Copernico s.n.
Zona PIP 70024 Gravina in Puglia (Ba)

Back to Top