Bio Fusilli Mehrkorn von Felicia
Art.Nr. 20311
EAN: 8032804431652
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Bio Fusilli Mehrkorn
Bio Fusilli Mehrkorn von Felicia sind köstliche glutenfreie Fusilli aus Maismehl, Reismehl, Buchweizenmehl und Quinoamehl.
Inhalt: 250g
Zutaten:
Maismehl*, Reismehl*, 10% Buchweizenmehl*, 5% Quinoamehl
*aus ökologischem Landbau, Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-008
Zubereitung:
Verwenden Sie 1 Liter Wasser pro 100g Pasta. Wasser salzen, die Felicia Pasta ins kochende Wasser geben und von Zeit zu Zeit leicht umrühren. Nach Ablauf der Kochzeit (ca. 7 min.), das Wasser abgießen und nach Belieben servieren.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1490 kJ / 351 kcal
Fett: 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 75 g
davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 2,5 g
Eiweiß: 7,8 g
Salz: 0 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Molino Andriani S.r.l.
Via Niccolò Copernico s.n.
Zona PIP 70024 Gravina in Puglia (Ba)