Panama Edelbitter 80% Kakao von Naturata Bio
Art.Nr. 46942
EAN: 4024297005179
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Panama Edelbitter 80% Kakao
Glutenfreie Bio Panama Edelbitter 80% Kakao von Naturata wird in einer Kleinbauernkooperative im Norden Panamas angebaut und nach traditioneller Schweizer Handwerkskunst hergestellt.
Inhalt: 100 g
Zutaten:
Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Bourbon Vanille gemahlen*
*aus kontrolliert biologischem Anbau. ÖKÖ-Kontrollstelle: CH-BIO-006
Ohne Zusatz von Sojalecithin.
Kakao, Zucker und Vanille wurden von Fairtrade-Produzenten angebaut, nach Fairtrade-Standards zertifiziert und gehandelt.
Kann Spuren von Milch, Haselnüssen und Mandeln enthalten.
Nährwerte auf 100 g:
Energie 2412 KJ / 583 kcal
Fett 48 g
davon gesättigte Fettsäuren 30 g
Kohlenhydrat 22 g
davon Zucker 19 g
Eiweiß 9,0 g
Salz 0,0 g
Lagerhinweis:
Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern. (16-18 °C)
Ursprung / Herkunft:
Schweiz
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Naturata AG
Am alten Kraftwerk 6
71672 Marbach