Mousse au Chocolat von RUF
Art.Nr. 110
EAN: 4002809001109
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Mousse au Chocolat
Glutenfreie Mousse au Chocolat von Ruf, zart schmelzende Konsistenz mit Schokoladengeschmack und Schokoladen Stückchen. Die optimale Nachspeise für Groß und Klein bei einer Glutenunverträglichkeit. Einfach mit 250 ml Milch aufschlagen, kühlen und genießen.
Zubereitung:
Sie benötigen noch: 250 ml (1/4 l) kalte Milch (1,5 % Fett)
1. 250 ml (1/4 l) kalte Milch in ein hohes, heiß ausgespültes Rührgefäß geben und den Beutelinhalt hinzufügen. Mit einem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) zuerst auf niedrigster Stufe gut verrühren, dann auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen.
2. Creme in Dessertgläser oder eine Glasschale füllen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
3. Am besten schmeckt die Mousse, wenn sie direkt danach verzehrt wird. Sie sollte nicht länger als einen Tag im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Inhalt: 100 g
Zutaten:
Zucker, fettarmes Kakaopulver (22%), pflanzliches Öl. teilweise gehärtet (Palm), Glukosesirup, modifizierte Stärke, 5,5 % Raspelschokolade [Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgatoren (Lecithine, E 476)], Gelatine, Emulgatoren (E471 und E472a), Milcheiweiß, Speisesalz
Kann Spuren von Ei, Laktose, Soja und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 645 kJ / 154 kcal
Fett: 5,5 g
davon ges. Fettsäuren: 4,5 g
Kohlenhydrate: 21 g
- davon Zucker: 17 g
Eiweiß: 4,4 g
Salz: 0,28 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
RUF Lebensmittelwerk KG
Oldenburger Str. 1
D-49610 Quakenbrück
Deutschland