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Glutenfreier Grießpudding
Abbildung ähnlich

Glutenfreier Grießpudding von Bauck Mühle Bio

1,99 €

15,31 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0,13 kg

Lieferzeit 4-5 Werktage



Art.Nr. 310628

EAN: 4015637823805


glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
Bio
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Knoblauch
ohne Sellerie

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.

  Mehr Details   Weitere Produkte von Bauck Mühle Bio

Produktbeschreibung

Glutenfreier Grießpudding

Der glutenfreie Grießpudding von Bauckhof ist ein beliebtes Dessert das man mit frischen Früchten oder Zimt und Zucker servieren kann. Er schmeckt warm genauso gut wie kalt und ist kinderleicht in 5 Minuten zuzubereiten. Es ist für Rote Grütze, und für eine Vegane Zubereitung geeignet.

Inhalt: 130g (2 x 65g)

Zutaten:
Reismehl* 65%, Reisgrieß* 10%, Rohrohrzucker*, Vanille*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007

Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten/Nüssen und Sesam enthalten.

Zubereitung:
Für 2 Portionen:
1/2 Liter Milch bereitstellen. 1 Beutel Grießpudding (65 g) in eine Schale geben. 7 EL Milch abnehmen und mit der Puddingmischung verrrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen. Den angerührten Pudding in die heiße Milch geben und unter ständigem Rühren ca. 1 Minute aufkochen. Gleich danach den Pudding in Portionsschälchen verteilen.

Für 4 Portionen:
1 Liter Milch bereitstellen. Beide Beutel Grießpudding in eine Schale geben. 14 EL Milch abnehmen und mit der Puddingmischung verrühren. Danach weiter wie für 2 Portionen.

Warm oder kalt genießen.

Vegan:
Für 1 Beutel  Grießpudding (65 g) 450 ml Sojamilch bereitstellen. Zubereitung wie oben.

Rote Grütze:
350ml roten Obststaft zum Kochen bringen. 1 Beutel Grießpudding (65 g) einrühren und unter ständigem Rühren ca. 1 Minute aufkochen. Eine Packung tiefgekühlte Beerenmischung (ca. 300 g) unterheben. Die Grütze kaltstellen. Alternativ können Sie 1 Glas Sauerkirschen nehmen, den Saft auf 350 ml verlängern und die Kirschen nach dem Aufkochen unterheben.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie kJ / kcal: 1590 kJ / 375 kcal
Fett: 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 85 g
davon Zucker: 22 g
Ballaststoffe: 1,6 g
Eiweiß: 6,2 g
Salz: 0,25 g

Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Deutschland

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