Crème Brûlée von RUF
Art.Nr. 21000
EAN: 4002809021008
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Crème Brûlée
Die glutenfreie Crème Brûlée von Ruf vereint Milch und Sahne und wird mit ihrer Karamelhaube zur typisch französischen Spezialität. Die knusprige Schicht kann ohne erhitzen aufgestreut werden.
Zubereitung:
Sie benötigen noch: 300 ml Milch (1,5 % Fett); 200 g Sahne
1. 300 ml Milch und 200 g flüssige Sahne in einen Kochtopf geben. Cremepulver mit einem Schneebesen einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und nochmals unter Rühren aufkochen lassen.
2. Die Creme in 4 Dessertschalen füllen, etwas erkalten lassen und zum vollständigen Auskühlen in den Kühlschrank stellen.
3. Ca. 10 Minuten vor dem Servieren die Creme gleichmäßig mit dem Karamellzucker zügig bestreuen. Der Zucker karamellisiert von alleine, daher ist das Karamellisieren im Backofen nicht mehr nötig.
Inhalt: 95 g
83 g Cremepulver
12 g Karamellzucker
Zutaten:
Cremepulver: Zucker, Stärke (Maisstärke), Hühnervolleipulver (7,1 %), Glukosesirup, Aroma, Farbstoffe (Norbixin, Riboflavine)
Karamellzucker (12,6 %): Karamell (Zucker, Glukosesirup).
Kann Spuren von Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 786 kJ / 188 kcal
Fett: 11,6 g
davon ges. Fettsäuren: 6,8 g
Kohlenhydrate: 18 g
davon Zucker: 14,3 g
Eiweiß: 3 g
Salz: 0,1 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
RUF Lebensmittelwerk KG
Oldenburger Str. 1
D-49610 Quakenbrück
Deutschland