Glutenfreie Haferflocken Zartblatt von Bauck Mühle Bio
Art.Nr. 301038
EAN: 4015637003344
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Glutenfreie Haferflocken Zartblatt
Glutenfreie Haferflocken Zartblatt von Bauckhof sind perfekt für jedes Frühstück. Ob mit Milch, Saft oder Quark das vielfältige Getreide bietet eine gute Basis bei einer ausgewogenen Ernährung für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit. Jedoch sollten sich Zöliakie Betroffene die Einnahme der Haferflocken einteilen und diese nur Schritt für Schritt in Ihren Speiseplan integrieren.
Besonderheit:
Die meisten, jedoch nicht alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, können Hafer in ihre Ernährung einbeziehen. In England, den USA und Skandinavien (besonders Finnland) wird kontaminationsfreier Hafer schon länger in der glutenfreien Ernährung eingesetzt. Allerdings wird Zöliakie-Betroffenen empfohlen, Hafer nur langsam und schrittweise in einen glutenfreien Ernährungsplan zu integrieren. Haferflocken sind ideal zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen und Müsliriegeln.
Inhalt: 425g
Zutaten:
Hafervollkornflocken* glutenfrei
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Kann Spuren von Soja, Senf und Lupinen enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1560 kJ / 370 kcal
Fett: 6,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 60 g
davon Zucker: 0,8 g
Ballaststoffe: 9,7 g
Eiweiß: 13 g
Salz: 0,01 g
Verwendungshinweis:
kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Deutschland