Glutenfreies Paniermehl von Leimer
Art.Nr. 037025
EAN: 4000186036240
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Glutenfreies Paniermehl
Glutenfreies Paniermehl von Leimer in 2 Portionsbeutel. Die glutenfreie feine Panade eignet sich Perfekt für Fleisch sowie für Fisch. Bereiten Sie jetzt ihr glutenfreies Gericht schnell und einfach anhand der unten stehenden Tipp-liste zu!
Tipp für die Zubereitung einer feinen glutenfreien Panade:
- Fleisch, Fisch oder Gemüse nach belieben würzen.
- In Buchweizenmehl, Reismehl oder Maismehl wenden und gut andrücken.
- Anschließend durch verquirltes Ei ziehen.
- Leimer glutenfreies Paniermehl beidseitig gut andrücken.
- Bei mittlerer Hitze in reichlich Butterschmalz beidseitig goldbraun braten.
Inhalt: 200g (2 x 100g)
Zutaten:
Glutenfreie Weizenstärke, Magermilchpulver, Rapsöl, Salz, Hefe, Flohsamenschalen, Oligofruktose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 355 kcal / 1504 kj
Fett: 2,6 g
- davon ges. Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 78,8 g
- davon Zucker: 1,2 g
Eiweiß: 1,7 g
Salz: 2,5 g
Verwendungshinweis:
Bitte kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Leimer KG
Kotzinger Str. 16
83278 Traunstein