Pizza-Teig glutenfrei Backmischung von Bauck Mühle Bio
Art.Nr. 413038
EAN: 4015637006659
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Pizza-Teig glutenfrei Backmischung
Glutenfreie Backmischung für Pizza-Teig von Bauckhof, bringt Abwechslung in Ihren Speiseplan. Hauptsächlich hergestellt aus Reismehl kann man den glutenfreien Pizza Boden je nach Belieben belegen. Bauckhof glutenfreier Pizzateig schmeckt wie hausgemacht und gelingt schnell und leicht. Sie geben nur Wasser und Öl dazu und brauchen den Teig nicht gehen zu lassen. So können auch Zöliakie Betroffene die Pizzen nach Italienischer Art genießen.
Inhalt: 350g
Zutaten:
Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), gemahlene Flohsamenschalen*, Reissiruppulver*, Quinoasauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*), Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten/Nüssen, Senf, Lupinen und Sesam enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1436 kJ / 339 kcal
Fett: 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 76 g
davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 3,5 g
Eiweiß: 4,2 g
Salz: 2,2 g
Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Deutschland