Marmorkuchen von Bauck Mühle Bio
Art.Nr. 378838
EAN: 4015637826400
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Marmorkuchen
Bio Marmorkuchen von Bauckhof ist eine glutenfreie Backmischung für einen Kastenkuchen, einen Gugelhupf oder 12-14 Muffins.
Rezeptvorschläge wie vegane Marmor-Muffins, vegane Donauwelle und die klassische Zubereitung mit Butter und Ei für einen glutenfreien Marmorkuchen und Donauwellen-Schnitten, finden Sie auf der Verpackung.
Besonderheiten:
Rühren, Backen, fertig! Zubereitung 15 Minuten, Backzeit ca. 55 Minuten. Gelingt auch vegan als Marmor-Muffins oder vegane Donauwelle.
Inhalt: 415g
Zutaten:
Basismischung: Maisstärke*, Rohrohrzucker*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Hirsevollkornmehl*, Meersalz, Vanillepulver* Extra-Tüte: Kakaopulver*
*aus kotrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten/Nüssen und Sesam enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie kJ / kcal: 1539 kJ / 363 kcal
Fett: 0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 85 g
davon Zucker: 40 g
Ballaststoffe: 3,3 g
Eiweiß: 2 g
Salz: 0,86 g
Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Deutschland