Crazy Carrot Cake Backmischung von Werz Bio
Art.Nr. 01021
EAN: 4000430110214
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Crazy Carrot Cake Backmischung
Bio Carrot Cake, Karottenkuchen, Rüblitorte – mit der glutenfreien Backmischung von Werz für Karottenkuchen gelingen Ihnen fluffige, saftige und süß-würzige Kuchen.
Nur Karotten und Butter zugeben!
Die Backmischung ist:
- glutenfrei & vegan
- mit Rezepteinleger
- super saftig
- mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen
- aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhalt: 500g
Zutaten:
Rübenzucker*, Reisvollkornmehl*, Mandeln*, glutenfreie Weizenstärke*, Weinstein-Backpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat; Backtriebmittel: Natriumbicarbonat)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1821 kJ / 431 kcal
Fett: 14,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,3g
Kohlenhydrate: 66,1g
davon Zucker: 36,1g
Ballaststoffe: 3,9g
Eiweiß: 8,1g
Salz: 0,6g
Verwendungshinweise:
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Naturkornmühle Werz
Stäffeleswiesen 28
Heidenheim-Mergelstetten