Backmischung für Waffeln & Pfannkuchen von Bauck Mühle Bio
Art.Nr. 312328
EAN: 4015637826554
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Backmischung für Waffeln & Pfannkuchen
Glutenfreie Backmischung für Waffeln & Pfannkuchen von Bauckhof. Die glutenfreien Waffeln gelingen schnell und einfach und können schon nach wenigen Minuten mit Puderzucker, frischen Früchten, Vanille-Eis, geschlagener Sahne oder unterschiedlichen Siruparten serviert werden.
Zubereitung: (ergibt 5-6 Waffeln)
Waffeleisen vorheizen. Die glutenfreie Backmischung mit 75 g weiche Butter und 2 Eiern in eine Schüssel geben. Nach und nach die 150 ml Milch in den Teig einrühren. Waffeleisen einfetten. 2-3 EL Teig in die Mitte geben und ausbacken. Die Waffeln aus dem Eisen lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Inhalt: 200g
Zutaten:
Reismehl*, Reisvollkornmehl*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten/Nüssen und Sesam enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie kJ / kcal: 1526 kJ / 360 kcal
Fett: 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 79 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 2,0 g
Eiweiß: 7,1 g
Salz: 0,65 g
Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Deutschland