Backmischung Brownies mit belgischer Schokolade von Schär
Art.Nr. 100617
EAN: 8008698037874
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Backmischung Brownies mit belgischer Schokolade
Glutenfreie Backmischung Brownies mit belgischer Schokolade von Schär. Mit der Brownies Backmischung lassen sich in ca. 30 min leckere glutenfreie Brownies zubereiten. Die Backmischung ist für eine 24cm Springform ausgelegt, somit reichen die Brownies für die ganze Familie.
Zubereitung:
150g flüssige Butter, 2 Eier und 100ml Milch
1. Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. Die Eier mit der Butter in einer Schüssel verrühren. Die Backmischung hinzugeben. Die Milch nach und nach unterrühren bis ein glatter Teig entsteht.
3. Den Teig in der mit Backpapier ausgelegten Backform verteilen und glattstreichen.
4. Auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.
5. Gut auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
Tipp: Für den Extra-Crunch vor dem Backen noch etwa 100g gehackte Walnüsse auf der Browniemasse verteilen.
Inhalt: 350g
Zutaten:
Rohrzucker, Maisstärke, Maismehl, Kakaopulver, Schokoladentropfen 7,4% Zucker, Kakaomasse 33%, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Aroma), Reismehl, Linsenmehl, modifizierte Tapiokastärke, Verdickungsmittel: Tarakernmehl.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1598 kJ / 377 kcal
Fett: 3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Kohlenhydrate: 81 g
davon Zucker: 42 g
Ballaststoffe: 4,8 g
Eiweiß: 4,1 g
Salz: 0,02 g
Verwendungshinweis:
Raumtemperatur trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Österreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall (BZ)
Italy