Warenkorb
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Allergen-Filter

Bis zu 25% Rabatt im November ➤ auf Coppenrath!
AppleCrumble Muffins Backmischung
Abbildung ähnlich

AppleCrumble Muffins Backmischung von Bauck Mühle Bio

3,49 €

8,73 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0,4 kg

Lieferzeit 1-2 Tage

Lieferzeit 4-5 Werktage



Art.Nr. 428837

EAN: 4015637013343


glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
Bio
vegan
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.

  Mehr Details   Weitere Produkte von Bauck Mühle Bio

Produktbeschreibung

AppleCrumble Muffins Backmischung

Die glutenfeie Backmischung AppleCrumble Muffins von Bauckhof ist eine Backmischung für 6 große oder 12 kleine glutenfreie AppleCrumble Muffins. Dieser Klassiker gelingt wunderbar ohne Milch und Eier. 

Besonderheiten:
Zubereitung erfolgt innerhalb von 30 Minuten. Die glutenfreien Kuchensorten von Bauckhof, gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter. Für die Backmischungen werden nur ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Muffins wie bei Oma.

Zubereitung mit Milch und Ei:
6 große oder 12 kleine Muffins
Für 1 Springform (26cm) oder 1 Auflaufform (ca. 20cm x 20cm)

Sie geben dazu: 200g weiche Butter, 2 Eier, 100 ml Milch

1. Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitzte vorheizen.
2. Inhalt in eine Schüssel geben.
3. Mit 200g weicher Butter und 2 Eiern verrühren. danach langsam die 100 ml Milch unterrühren.
4. Die Masse in der Backform verteilen und glatt streichen.
5. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen.
6. Gut auskühlen lassen und in Stücke scheiden

Inhalt: 400g

Zutaten:
Hafervollkornflocken* glutenfrei 39%, Rohrohrzucker*, Hafervollkornmehl* glutenfrei 25%, Reisstärke, Backpulver (Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*) Steinsalz, Vanille*
*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007

Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten/Nüssen und Sesam enthalten.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1575 kJ / 373 kcal
Fett: 4,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.7 g
Kohlenhydrate: 72 g
davon Zucker: 29 g
Ballaststoffe: 6.2 g
Eiweiß: 8.5 g
Salz: 0,75 g

Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Deutschland

Back to Top