Warenkorb
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Allergen-Filter

Bis zu 25% Rabatt im November ➤ auf Coppenrath!
Lieblingsbrot Protein Brotbackmischung
Abbildung ähnlich

Lieblingsbrot Protein Brotbackmischung von RUF

4,89 €

9,78 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0,5 kg

Lieferzeit 4-5 Werktage



Art.Nr. 15709

EAN: 4002809057090


glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Zuckerzusatz
ohne Reis
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.

  Mehr Details   Weitere Produkte von RUF

Produktbeschreibung

Lieblingsbrot Protein Brotbackmischung

Lieblingsbrot Protein von RUF. Glutenfreie Backmischung für ein glutenfreies Brot mit Vollkorn-Haferflocken und Ackerbohnenprotein.

  • glutenfrei
  • reich an Ballaststoffen
  • ohne Mehl
  • ohne Hefe
  • hoher Proteingehalt
  • Einfache Zubereitung - Nur heißes Wasser zugeben!

Zubereitung:

Sie benötigen noch: 500 ml kochendes Wasser und etwas Margarine für die Form

1. Die Backmischung mit kochendem Wasser in eine Rührschüssel geben und gründlich mit einem Teigschaber verrühren.
2. Den Teig 5 Minuten quellen lassen sowie den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 160 °C) vorheizen.
3. Eine Kastenkuchenform (ca. 25 cm) einfetten, den Teig hineingeben und mit einem angefeuchteten Teigschaber oder den Händen verteilen sowie andrücken.
4. Das Brot auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen ca. 50-60 Minuten backen. Anschließend direkt aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Tipp: Das Brot kann auch ohne Backform gebacken werden. Hierfür den Teig nach der Quellzeit mit den Händen zu einem Laib oder Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Alternativ lässt sich sogar der Teig auf dem gesamten Backblech verteilt und zu Riegeln geschnitten werden.


Inhalt: 500g

Zutaten:
Glutenfreie Vollkorn-Haferflocken (51 %), Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Ackerbohnenprotein (8 %), Apfelfaser, Meersalz

Kann Spuren von Ei, Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert  970 kJ / 232 kcal
Fett  10 g
- davon gesättigte Fettsäuren  1,3 g
Kohlenhydrate  19 g
- davon Zucker  0,9 g
Ballaststoffe  8,1 g
Eiweiß  12 g
Salz  0,83 g

Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
RUF Lebensmittelwerk KG
Oldenburger Str. 1
D-49610 Quakenbrück
Deutschland

Back to Top