Glutenfreies Haferbrot Vollkorn von Bauck Mühle Bio
Art.Nr. 376737
EAN: 4015637007250
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Glutenfreies Haferbrot Vollkorn
Glutenfreies Haferbrot Vollkorn von Bauckhof ist eine glutenfreie Backmischung für ein Haferbrot. Sie vermischen den Packungsinhalt nur mit 1 Packung Trockenhefe und geben 500 ml lauwarmes Wasser zu der Mischung dazu: Anrühren, gehen lassen, backen und geniessen.
Inhalt: 500g
Zutaten:
Hafervollkornflocken* glutenfrei 70%, Reisvollkornmehl* 22%, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
* aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Kann Spuren von Sesam und Schalenfrüchten/Nüssen enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1507 kJ / 357 kcal
Fett: 5,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g
Kohlenhydrate: 61 g
davon Zucker: 1,1 g
Ballaststoffe: 8,3 g
Eiweiß: 12 g
Salz: 1,9 g
Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche
Deutschland