Warenkorb
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Allergen-Filter

Brotbackmischung Haferbrot
Abbildung ähnlich

Brotbackmischung Haferbrot von Tanjas glutenfrei

4,79 €

11,97 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0,4 kg

nicht lieferbar oder Frischbrotversand


Art.Nr. 10222

EAN: 0710497063562


Wir informieren Sie gerne, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist.


glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Hefe
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Zuckerzusatz
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Lupinen
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.

  Mehr Details   Weitere Produkte von Tanjas glutenfrei

Produktbeschreibung

Brotbackmischung Haferbrot

Glutenfreie Backmischung Haferbrot von Tanjas glutenfrei. 
Die Backmischung ist frei von Mais, glutenfreier Weizenstärke, Soja und Lupine – zudem frei von Milchbestandteilen und vegan. Für einen tollen Ballaststoffanteil sorgen Reisvollkornmehl, Flohsamenschalenpulver und Xanthan in der Mischung. Salz und Zucker ist der Mischung bewusst nicht zugegeben, denn Sie können selbst entscheiden, welches Produkt Sie diesbezüglich nutzen möchten Das Brot gelingt übrigens perfekt OHNE HEFE und das Rezept dazu ist auf der Verpackungsrückseite notiert.

Eine Packung mit 400g Backmischung ergibt ein Brot von etwa 700g

Tanjas Tipp zur Aufbewahrung:
Das Brot bleibt über Tage hinweg weich und saftig. So kann das ausgekühlte Brot im Gefrierbeutel oder einer Kunststoffbox im Kühlschrank gelagert werden. Wer krosse Brotscheiben möchte, die Scheiben vor dem Verzehr kurz in den Toaster geben. Alternativ kann das Brot sehr gut eingefroren werden. Das komplett ausgekühlte Brot in Scheiben schneiden und einfrieren. Bei Bedarf die gefrorenen Scheiben direkt im Toaster aufbacken und die frischen Brotscheiben genießen.

Zubereitung:
Zutaten die Sie benötigen: 
400 g Backmischung
2 TL (8 g) Salz 
1 Prise Zucker
1/2 Würfel Frisch- oder 1 P. Trockenhefe
330 ml lauwarmes Wasser 
65 g Joghurt oder eine pflanzliche Alternative 
1 EL (10 g) glutenfreier Essig 
glutenfreies Mehl für die Arbeitsfläche 


Inhalt: 400g 

Zutaten:
Glutenfreies Hafermehl, Kartoffelstärke, Tapiokastärke, Reismehl, Reisvollkornmehl, Kastanienmehl, Reissauerteig, Flohsamenschalenpulver, Verdickungsmittel: Xanthan

Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 1450 kJ/ 346 kcal
Fett 2,22 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,34 g
Kohlenhydrate 71,28 g
davon Zucker 1,71 g
Ballaststoffe: 8,11 g
Eiweiß 5,35 g
Salz 0,05 g

Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Tanja Gruber
Am Weinberg 7
D- 91567 Herrieden

Back to Top