Back-Mix Weißbrot von Hammermühle
Art.Nr. 823050
EAN: 4015537441321
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Back-Mix Weißbrot
Back-Mix Weißbrot von Hammermühle ist eine glutenfreie Backmischung für ein leckeres Weißbrot. Geeignet für Backautomaten.
Inhalt: 500g
Zutaten:
Maisstärke, glutenfreie Weizenstärke, Kartoffelstärke, Maismehl, Zucker, Reisflocken, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl
Zubereitung:
Weißbrot: 500g Back-Mix, 7g Trockenhefe, 1 EL Zucker un 1 TL Salz vermengen. 400 g Wasser verkneten, 20g zerlassene Margarine unterkneten. In einer vorbereiteten Backform abgedeckt 45 min gehen lassen. Mit zerlassener Margarine bestreichen und einschneiden.
Backen: 200 Grad, 50 min im vorgeheizten Backofen.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 1453 kJ / 342 kcal
Fett: 0,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 82,2 g
- davon Zucker: 7,1 g
Ballaststoffe: 1,6 g
Eiweiß: 1,2 g
Salz: 2,6 g
Verwengungshinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Hammermühle GmbH
D-67489 Kirrweiler
(Germany)