Flatbreads Fladenbrot von Schär
Art.Nr. 103032
EAN: 8008698044506
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Flatbreads Fladenbrot
Glutenfreies Fladenbrot Flatbreads von Schär. Durch die weiche Textur lassen sich die Fladenbrote mühelos falten oder rollen.
Vielseitig einsetzbar: Egal ob zum Füllen, zum Belegen oder einfach zum Dippen.
Einfach zuzubereiten: Im Toaster, in der Pfanne oder im Backofen.
Inhalt: 180g (4 x 45g)
Zutaten:
Wasser, Reismehl, Maisstärke, glutenfreies Vollkorn-Hafermehl, Feuchthaltemittel: Sorbit; Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Buchweizenmehl, Reisstärke, Glucosesirup, Linsenmehl, Verdickungsmittel: Xanthan; Salz, Säuerungsmittel: Weinsäure (L+); Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumbicarbonat; natürliches Aroma.
Kann Spuren von Senf und Soja enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1179 kJ / 281 kcal
Fett: 8,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g
Kohlenhydrate: 44 g
davon Zucker: 4,2 g
Ballaststoffe: 8,7 g
Eiweiß: 4,4 g
Salz: 1,1 g
Verwendungshinweise:
Dieses Produkt wurde unter Schutzatmosphäre verpackt. Bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall (BZ)
Italy