Corn Crispibread Knäckebrot von Orgran
Art.Nr. S22051
EAN: 0720516022050
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Corn Crispibread Knäckebrot
Das glutenfreie Mais Knäckebrot von Orgran hat eine köstlich leichte und knusprige Konsistenz, was es zu einem perfekten nahrhaften Mittagessen oder Snack für unterwegs macht.
Inhalt: 125g
Zutaten:
Maismehl (52 %), Reismehl, Maispolenta (22 %), Salz, Emulgator: Monoglycerid aus Pflanzen
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 1650 kcal / 394 kJ
Fett 4,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 74,5 g
davon Zucker 2,0 g
Eiweiß 9,3 g
Salz 0 g
Verwendungshinweis:
Trocken lagern und vor Sonneneinstrahlung schützen.
Ursprung / Herkunft:
Australien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
47-53 Aster Ave
Carrum Downs
Victoria 3201
Australia