Sonnenblumenkernbrot von Poensgen
3,99 €
7,98 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
0,5 kg
nicht lieferbar oder Frischbrotversand
Art.Nr. 0059
EAN: 4250208800599
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Sonnenblumenkernbrot
Sonnenblumenkernbrot von Poensgen ist ein geschnittenes glutenfreies Brot mit Sonnenblumenkernen. Tipp: Die glutenfreien Brotscheiben bei Bedarf für wenige Sekunden in der Mikrowelle zu erhitzen oder kurz aufzubacken bzw. zu toasten. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
Inhalt: 500g
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Sonnenblumenkerne (10%), Hefe, Süßlupinenmehl, Karamellsirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), fermentierte Maisstärke, Konservierungsstoff: Calciumpropionat, Emulgator: Sonnenblumenlecithin
Im Betrieb werden auch Ei, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1013 kJ / 242 kcal
Fett: 3,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 45,8 g
davon Zucker: 4,7 g
Ballaststoffe: 1,8 g
Eiweiß: 6,3 g
Salz: 1,1 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Spezial-Diät-Bäckerei Poensgen GmbH
Nothberger Str. 68
D-52249 Eschweiler
Deutschland