Warenkorb
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Allergen-Filter

Bis zu 25% Rabatt im November ➤ auf Coppenrath!
Sauerteigbrot
Abbildung ähnlich

Sauerteigbrot von Schär

3,69 €

15,38 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0,24 kg

Lieferzeit 4-5 Werktage



Art.Nr. 100018

EAN: 8008698010778


glutenfrei
ohne Weizenstärke
laktosefrei
ohne Ei
ohne Soja
ohne Haselnüsse
vegan
ohne Erdnüsse
ohne Mandeln
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Guarkernmehl
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.

  Mehr Details   Weitere Produkte von Schär

Produktbeschreibung

Sauerteigbrot

Glutenfreies Sauerteigbrot von Schär. Glutenfreies und laktosefreies herzhaftes dunkles Sauerteig-Schnittbrot. Gebacken mit Sauerteig nach traditioneller Art.

Inhalt: 240g

Zutaten:
Wasser, Kartoffelstärke, Maisstärke, Sauerteig 11% (Reismehl, Wasser), Sorghummehl, Maismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), Leinsamenmehl 3,8%, Zuckerrübensirup, Sonnenblumenöl, Quinoamehl, Zucker, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Preiselbeerkompott 2,1% (Preiselbeeren, Zucker, Verdickungsmittel: Pectin; Säuerungsmittel: Zitronensäure), Preiselbeersirup 1,5% (Preiselbeersaftkonzentrat, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Hefe, Salz, Kastanienmehl, natürliches Aroma.

Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 924 kJ / 220 kcal
Fett: 3,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 38,0 g
davon Zucker: 5,3 g
Ballaststoffe: 8,9 g
Eiweiß: 4,1 g
Salz: 1,0 g

Verwendungs- und Lagerhinweise:
In Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt. Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschließen und das Brot innerhalb weniger Tage kosumieren oder direkt einfrieren.

Ursprung / Herkunft:
Italien

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall (BZ)
Italien

Back to Top