Sauerteigbrot von Schär
Art.Nr. 100018
EAN: 8008698010778
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Sauerteigbrot
Glutenfreies Sauerteigbrot von Schär. Glutenfreies und laktosefreies herzhaftes dunkles Sauerteig-Schnittbrot. Gebacken mit Sauerteig nach traditioneller Art.
Inhalt: 240g
Zutaten:
Wasser, Kartoffelstärke, Maisstärke, Sauerteig 11% (Reismehl, Wasser), Sorghummehl, Maismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), Leinsamenmehl 3,8%, Zuckerrübensirup, Sonnenblumenöl, Quinoamehl, Zucker, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Preiselbeerkompott 2,1% (Preiselbeeren, Zucker, Verdickungsmittel: Pectin; Säuerungsmittel: Zitronensäure), Preiselbeersirup 1,5% (Preiselbeersaftkonzentrat, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Hefe, Salz, Kastanienmehl, natürliches Aroma.
Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 924 kJ / 220 kcal
Fett: 3,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 38,0 g
davon Zucker: 5,3 g
Ballaststoffe: 8,9 g
Eiweiß: 4,1 g
Salz: 1,0 g
Verwendungs- und Lagerhinweise:
In Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt. Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschließen und das Brot innerhalb weniger Tage kosumieren oder direkt einfrieren.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall (BZ)
Italien