Meisterbäckers Mehrkorn von Schär
Art.Nr. 100028
EAN: 8008698027424
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Meisterbäckers Mehrkorn
Meisterbäckers Mehrkorn von Schär ist ein frisches glutenfreies Brot mit Sonnenblumenkernen und Leinsamen. Für einen rustikalen und ursprünglichen Brotgeschmack mit hohem Ballaststoffgehalt. Frischer denn je! Größere Brotscheiben, die länger weich bleiben und der typische Geschmack von duftendem und ofenfrisch gebackenem glutenfreien Brot. Genau wie ein traditionell gebackenes glutenfreies Brot muss auch dieses nicht erst getoastet werden. Der Grund liegt auf der Hand: Es ist bereits frisch und köstlich.
Haltbarkeit: Ab Lieferung ist das glutenfreie Brot ca. 3-5 Wochen haltbar.
Inhalt: 330g
Zutaten:
Maisstärke, Wasser, Sauerteig 14% (Reismehl, Wasser), Reisstärke, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Reissirup, Sonnenblumenöl, Sojaflocken, Sonnenblumenkerne 2,1%, Hirsemehl 2%, Leinsamen, 1,9%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Quinoamehl 1,3%, Hefe, Reismehl 1,3%, Sojaprotein, Sojakleie, jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodid), Mohnsamen 0,6%, Chiasamen (Salvia hispanica) 0,6%, Honig
Kann Spuren von Soja, Lupinen und Senf enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1044 kJ / 249 kcal
Fett: 6,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 38g
davon Zucker: 4,1g
Ballaststoffe: 9,9g
Eiweiß: 4,5g
Salz: 0,97g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Ursprung / Herkunft:
Italy
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall (BZ)
Italy