Landbrot Mehrkorn von Schär
Art.Nr. 100072
EAN: 8008698022214
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Landbrot Mehrkorn
Das glutenfreie Landbrot Mehrkorn von Schär ist ein besonders nahrhaftes Schnittbrot von Schär. Es enthält wertvolle Zutaten wie Sonnenblumenkerne, Chia und Leinsamen und eignet sich ideal für den kleinen Hunger zwischendurch oder als schmackhafte Brotzeit.
Inhalt: 250 g
Zutaten:
Maisstärke, Wasser, Sauerteig 12% (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 4%, Reismehl, Leinsamen 3,7%, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Zuckersirup, Sonnenblumenkerne 3,2%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Cellulose; Hefe, Sojaprotein, Meersalz, Sonnenblumenöl, Hirsemehl 1,5%, Vollreismehl
1,5%, Chiasamen (Salvia hispanica) 1,3%, Apfelextrakt, Zucker. LAKTOSEFREI
Kann Spuren von Senf enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1137 kj / 270 kcal
Fett 5,3 g
davon gesättigte 0,7 g
Kohlehydrate 47 g
davon Zucker 4,2 g
Ballaststoffe 8,5 g
Eiweiß 4,5 g
Salz 1,5 g
Verwendungs- und Lagerhinweis:
Dieses Produkt wurde unter Schutzatmosphäre verpackt. Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall (BZ)
Italy