Glutenfreies Haferbrot von Poensgen
3,89 €
9,72 € / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
0,4 kg
nicht lieferbar oder Frischbrotversand
Art.Nr. 0187
EAN: 4250208801879
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Glutenfreies Haferbrot
Das gluenfreie und laktosefreie Haferbrot von Poensgen wurde handwerklich gebacken und ist geeignet für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit.
Tipp: Direkt genießen oder kurz aufbacken bzw. zu toasten.
Inhalt: 400g
Zutaten:
Glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Hafermehl (7%), Leinsamenmehl, Hefe, Haferflocken (3%), pflanzliches Öl (Raps), Süßlupinenmehl, Zucker, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Dextrose, fermentierte Maisstärke, Flohsamenschalen. Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte, Milch und Sesam verarbeitet.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1073 kJ / 255 kcal
Fett: 5,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 43,4 g
davon Zucker: 2,6 g
Eiweiß: 5,1 g
Salz: 1,5 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Spezial-Diät-Bäckerei Poensgen GmbH
Nothberger Str. 68
D-52249 Eschweiler
Deutschland