Bio Sauerteigbrot von Schnitzer
Art.Nr. 4523
EAN: 4022993045239
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Bio Sauerteigbrot
Bio Sauerteigbrot ehemals Rustico + Amaranth von Schnitzer ist ein glutenfreies Bio Maisbrot mit Amaranth. Durch enthaltene Saaten wie Sesam und Sonnenblumenkerne hat das glutenfreie Brot eine leicht nussige Note und ist besonders vollmundig im Geschmack.
Zubereitung:
Das glutenfreie Brot aus der Verpackung nehmen und bei 200°C im vorgeheizten Backofen für ca. 15 Minuten aufbacken oder einzelne Brotscheiben getoastet genießen.
Inhalt: 500g (2 x 250g)
Zutaten:
Wasser, 23% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 10% Amaranthvollkornmehl*, Leinsamen*, Sonnenblumenkerne*, Sesamsamen*, Sonnenblumenöl*, Reismehl, Flohsamenschalen*, Apfelfaser*, Erbsenprotein, Dextrose*, Hefe*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*
* aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Kann Spuren von Soja, Ei und Lupine enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 820 kJ / 196 kcal
Fett: 9,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,2g
Kohlenhydrate: 21g
davon Zucker: 0,9g
Ballaststoffe: 6,7g
Eiweiß: 4,6g
Salz: 1,0g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.Unter Schutzatmoshäre verpackt.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Straße 9
77656 Offenburg