Bio Sauerteigbrot Chia & Quinoa von Schnitzer
Art.Nr. 4525
EAN: 4022993045253
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Bio Sauerteigbrot Chia & Quinoa
Bio Sauerteigbrot Chia & Quinoa von Schnitzer. Ist ein glutenfreies Brot mit Quinoavollkornmehl und Chia-Samen. Die mit Kürbiskernen, Sesam und Sonnenblumenkernen abgerundete Rezeptur sorgt für ein feinnussiges Geschmackserlebnis.
Zubereitung:
Die Verpackung des Brotes entfernen und es bei 200°C in den vorgeheizten Backofen legen und dort ca. 15 Minuten backen. Als Alternative kann das Brot in Scheiben geschnitten werden, welche anschließend getoastet werden können.
Inhalt: 500g (2 x 250g)
Zutaten:
Wasser, Maisstärke*, 11% Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 8% Quinoa-Vollkornmehl*, 4 % Chia-Samen* (Salvia hispanica), Kürbiskerne*, Sesamsamen*, Sonnenblumenöl*, Maismehl*, Reismehl*, Sonnenblumenkerne*, Flohsamenschalen*, Leinsamenmehl*, Erbsenprotein*, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan; Gewürze*
*aus kontrolliert biologischem Anbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Kann Spuren von Soja, Lupine und Ei enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 734 kJ / 175 kcal
Fett: 6,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,0g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,1g
Kohlenhydrate: 21g
davon Zucker: 1,8g
Ballaststoffe: 7,7g
Eiweiß: 5,8g
Salz: 0,9g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Straße 9
77656 Offenburg