Minibaguette zum Aufbacken von Balviten
Art.Nr. B23
EAN: 5907653102974
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Minibaguette zum Aufbacken
Glutenfreies MiniBaguette zum Aufbacken (2 Stück) von Balviten.
Zubereitung: Backofen auf 180°C vorheizen und das glutenfreie Baguette für 8 bis 11 Minuten hineingeben. Frisch serviert mit Wurst und Käse oder Brotaufstrichen aller Art ist es ein wahrer Genuss!
Inhalt: 200g (2 x 100g)
Zutaten:
Maisstärke, Reismehl, Wasser, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Zucker; Maismehl, Hefe, Pflanzenöl (Raps), Reissirup, Verdickungsmittel: Methylcellulose, native Reisstärke, Sojaproteinisolat, Salz, Kartoffelstärke, Präbiotika: Kartoffelfaser, Inulin.
Kann Spuren von Nüssen und Sesam enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 1040 kJ / 248 kcal
Fett: 3,0 g
gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 50 g
Zucker: 2,7 g
Ballaststoffe: 4,9 g
Eiweiß: 2,8 g
Salz: 1,2 g
Verwendungshinweis:
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Kühl und trocken lagern.
Ursprung / Herkunft:
Polen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Balviten Sp. z o.o.
Wojciecha Korfantego 191
40-153 Katowice