Mehrkornbrötchen von Schär
Art.Nr. 100034
EAN: 8008698013175
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Mehrkornbrötchen
Glutenfreie Mehrkornbrötchen von Schär sind gluten- und laktosefreie Brötchen mit Sonnenblumenkernen und Leinsamen zum Fertigbacken. Ofenfrisch und knusprig in 5 Minuten im Backofen.
Zubereitung:
Im vorgeheizten Backofen bei 200ºC ca. 5-7 Min. fertigbacken. Die glutenfreien Brötchen sind vorgebacken.
Inhalt: 210g (4 Stück a 53g)
Zutaten:
Maisstärke, Sauerteig 13% (Reismehl, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne 11%, Leinsamen 9,5%, Reismehl, Buchweizenmehl 5%, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Hefe, Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel:
Hydroxypropylmethylcellulose; Sonnenblumenöl, Reissirup, Vollreismehl, Sojaprotein, Hirsemehl, natives Olivenöl extra, Meersalz, natürliches Aroma, Säurungsmittel: Zitronensäure, Weinsäure (L+)
Kann Spuren von Lupinen, Senf und Sesam enthalten. LAKTOSEFREI (Laktose <0,007g/100g). WEIZENFREI.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1303 kJ / 312 kcal
Fett: 13g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,5g
Kohlenhydrate: 35g
davon Zucker: 2,5g
Ballaststoffe: 11g
Eiweiß: 8,2g
Salz: 0,74g
Lagerhinweis:
Bitte kühl und trocken lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall (BZ)
Italy