Glutenfreie Laugenbrötchen von Poensgen
Art.Nr. 0197
EAN: 4250208801978
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Glutenfreie Laugenbrötchen
Glutenfreie Laugenbrötchen von Poensgen.
Tipp: Direkt genießen oder die Brötchen für wenige Sekunden bei voller Leistung in der Mikrowelle erhitzen oder kurz aufbacken.
Inhalt: 150g (2 x 75g)
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Leinsamenmehl, Hefe, Invertzuckersirup (Zucker, Wasser), Rapsöl, Süßlupinenmehl, Flohsamenschalen, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, Zucker, Emulgator: Lecithine, Brezellauge (Natronhydroxid). Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte, Milch und Sesam verarbeitet.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 1098 kJ / 261 kcal
Fett: 5,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 45,4 g
davon Zucker: 3,2 g
Ballaststoffe: 7,4 g
Eiweiß: 4,1 g
Salz: 1,6 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Spezial-Diät-Bäckerei Poensgen GmbH
Nothberger Str. 68
D-52249 Eschweiler
Deutschland