Warenkorb
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Allergen-Filter

Glutenfreie Laugenbagels
Abbildung ähnlich

Glutenfreie Laugenbagels von Poensgen

2,49 €

16,60 € / kg

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


0,15 kg

Lieferzeit 4-5 Tage



Art.Nr. 0198

EAN: 4250208801985


glutenfrei
laktosefrei
ohne Ei
ohne Soja
ohne Milch
ohne Hafer
ohne Reis
ohne Mais
ohne Senf
ohne Sesam
ohne Buchweizen
ohne Vanille
ohne Knoblauch
ohne Sellerie
ohne Sonnenblumen
ohne Palmöl

Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.

  Mehr Details   Weitere Produkte von Poensgen

Produktbeschreibung

Glutenfreie Laugenbagels

Glutenfreie Laugenbagels von Poensgen.

Tipp: Direkt genießen oder die Bagels für wenige Sekunden bei voller Leistung in der Mikrowelle erhitzen oder kurz aufbacken.

Inhalt: 150g (2 x 75g)

Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Leinsamenmehl, Hefe, Invertzuckersirup (Zucker, Wasser), Rapsöl, Süßlupinenmehl, Flohsamenschalen, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, Zucker, Emulgator: Lecithine, Brezellauge (Natronhydroxid). Mit Natursauerteig gebacken.

Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte, Milch und Sesam verarbeitet.

Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert: 1098 kJ / 261 kcal
Fett: 5,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 45,4 g
davon Zucker: 3,2 g
Ballaststoffe: 7,4 g
Eiweiß: 4,1 g
Salz: 1,6 g

Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck.

Ursprung / Herkunft:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Spezial-Diät-Bäckerei Poensgen GmbH
Nothberger Str. 68
D-52249 Eschweiler
Deutschland

Back to Top