Bio Panini Grainy von Schnitzer
Art.Nr. 4706
EAN: 4022993047066
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Bio Panini Grainy
Glutenfreie Bio Panini Grainy Maisbrötchen von Schnitzer. Die glutenfreien Brötchen zum Aufbacken oder Toasten.
Inhalt: 188 g (3 Stück)
Zubereitung:
Die Brötchen müssen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 10 Minuten aufgenacken werden, können aber auch halbiert 2 Minuten getoastet werden.
Zutaten:
Wasser, Maisstärke* 23%, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Sonnenblumenkerne* 6%, Hirseflocken*, Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Leinsamen* 2%, Reismehl, Sesamsamen* 2%, Mohnsamen* 2%, Maismehl* 2%, Apfelfaser*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein* Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan; Gewürze*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Kann Spuren von Soja, Lupinen und Eiern enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 878 kJ / 210 kcal
Fett: 10 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Kohlenhydrate: 20 g
davon Zucker: 2,2 g
Ballaststoffe: 8,2 g
Eiweiß: 5,7 g
Salz: 0,90 g
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Straße 9
77656 Offenburg