Bio Körnerstangen von Hammermühle
Art.Nr. 802478
EAN: 4015537002478
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Bio Körnerstangen
Glutenfreie Bio Körnerstangen von Hammermühle sind ballaststoffreiche Brötchen mit Leinsaaten und Sonnenblumenkernen. Die knusprig und kernigen Brötchen zum Aufbacken.
Zubereitung:
Im Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze ca. 10 Minuten aufbacken. Fertig.
Inhalt: 220 g
Zutaten:
Wasser, Maisstärke*, Sauerteig* (Reismehl*, Wasser), Reissirup*, Flohsamenschalen*, Reisstärke*, Sonnenblumenkerne*, Hirsemehl*, Sonnenblumenöl*, braune Leinsaat*, goldene Leinsaat*, Erbsenprotein*, Quinoamehl*, Rohrzucker*, Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl*; Buchweizenmehl*, Johannisbrotkernmehl*, Chiasamen* (Salvia hispanica), Hefe*
*aus kontrolliert biologischem Anbau, Öko-Kontrollstelle: PL-EKO-03
Kann Spuren von Soja und Sesam enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1202 kJ / 287 kcal
Fett: 9,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1 g
Kohlenhydrate: 37 g
davon Zucker: 3,4 g
Ballaststoffe: 7,3 g
Eiweiß: 8,5 g
Salz: 1,28 g
Verwendungshinweise:
Trocken und vor Wärme geschützt lagern
Ursprung / Herkunft:
Polen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Hammermühle GmbH
D-67489 Kirrweiler