Bio Burger Buns von Schnitzer
Art.Nr. 4607
EAN: 4022993046076
Unser Allergenfilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte überprüfen Sie die Zutaten und Allergene im jeweiligen Artikel.
Produktbeschreibung
Bio Burger Buns
Glutenfreie Hamburger Buns von Schnitzer glutenfrei, eignen sich ideal zum Zubereiten von beliebigen Burger-Variationen. Nach dem Aufbacken oder Toasten sind die noch warmen glutenfreien Hamburgerbrötchen nicht nur sehr lecker sondern auch eine tolle Abwechslung zu den alltäglichen Gerichten ohne Gluten.
Zubereitung:
Glutenfreie Hamburger Brötchen aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 Minuten aufbacken oder halbieren und getoastet genießen.
Inhalt: 250g (4 x 75g)
Zutaten
29% Maisstärke*, Wasser, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Reismehl*, 6% Sesamsamen*, Vollei*, Tapiokastärke*, Rohrzucker*, Glukosesirup*, Sonnenblumenöl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Hefe*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*.
*Zutaten aus ökol. Landbau, Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Kann Supren von Lupine und Soja enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 866 kJ / 206 kcal
Fett: 6,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 30 g
davon Zucker: 3,7 g
Ballaststoffe: 5,4 g
Eiweiß: 3,4 g
Salz: 0,70 g
Lagerhinweis:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Straße 9
77656 Offenburg